[EVOLVE RP] Обновление 21.04 / Мафии; Бизнесы; Система масок.

Приветствуем всех игроков проекта Evolve Role Play, сегодня мы анонсируем новое масштабное обновление 
Специально, по просьбам многих игроков, мафиям были обновлены внутренние интерьеры, которые теперь полностью соответствуют их тематике, первоначальной культуре и истории. 

Обновленные интерьеры мафий представляют собой двухступенчатую структуру с переходом внутри через специально отведенный для этого пикап, таким образом мы смогли создать действительно большие и объемные интерьеры для наших игроков. 

Помимо обновленных интерьеров, мы так же представляем вашему внимаю полностью переработанную и обновленную систему похищений. 

Теперь мафиози сможет не только связывать жертву, как это было ранее, но и при желание сможет забрать у неё мобильный телефон; рацию, чтобы в дальнейшем использовать в своих целях. 

У похитителей появится возможность надевать на жертву мешок, который будет мешать ориентироваться похищенной цели; вести её за собой и затыкать рот кляпом. 

Вместе с этим нами была доработана система масок, которая частично или полностью убирает ваше обозначение с мини-карты, после ввода определенной команды. Игроки таких фракций, как: банды; байкеры; мафии; армии; пд и фбр — теперь не смогут выключать свой клист без использования маски. 

Ограничение на использование маски / команды — 1 раз в 15 минут. 

Маски из магазина аксессуаров — убирает обозначение с мини-карты и делает ваш ник прозрачным до момента смерти или перезахода в игру. 

Маска полученная за выполнение фракционных квестов — полностью убирает ваш ник, оставляя только ваш игровой [ID] над головой персонажа. 

Так же в обновленных интерьерах появилась меню управления функционалом мафии, которое позволит лидеру докупать и продавать улучшения для своей мафии / подконтрольных ему бизнесов. 
Лидер мафии за счет банка своей фракции может докупить временный транспорт с обновленным типом двигателя E-POWER на 14 дней. 

При покупки к особняку мафии добавляется следующие транспортные ᅠᅠсредства, которые могут быть использованы любым членом мафии вне зависимости от занимаемого им места в иерархии. 

ᅠ— 1 дополнительный фракционный вертолет Maverick. 
ᅠ— 2 автомобиля марки Sultan с двигателем типа E-POWER. 
ᅠ— 2 фракционных автомобиля с двигателем типа E-POWER. 

Лидер мафии сможет предложить владельцу подконтрольного ему бизнесу докупить расширение вместительности склада продуктов в 2 раза от первоначального объема. 

Покупка данного улучшения поспособствует увеличению прибыли, как самой мафии, так и владельцу бизнеса, который её приобретет. Деньги после покупки зачисляются непосредственно на банк самой мафии. 

Вместе с возможностью покупкой увеличение склада продуктов, у владельцев бизнесов появится ещё одна возможность порадоваться данному обновлению, так как нами была частична переработана и улучшена система бизнесов. 

Ранее владелец бизнесов, при условии максимальной цены с полных продуктов, мог рассчитывать на прибыль до 150.000 вирт. Теперь же после выхода данного обновления прибыль бизнесов варьируется от 250.000 до 450.000 вирт. При условии покупки расширения, прибыль увеличивается в два раза и достигает 900.000 вирт. 
В добавлению ко всему выше, в круглосуточных магазинах был расширен ассортимент продаваемых товаров на два продукта: рация, баллончик с краской. 

Рация теперь необходимо для того, чтобы иметь доступ к рабочему чату игроков, который в зависимости от вашей профессии будет приносить не малую прибыль. 

Аптечкам же была добавлена команда быстрого использования /healme внутри интерьера личного / семейного дома игрока. 

Одно из не мало важных дополнений для мафии так же станет возможность приобретать в аммо / брать со склада бронежилеты. 

    — Взять бронежилет со склада мафии обойдется в 750 материалов. 
ᅠ— Купить бронежилет в оружейном магазине обойдется в 5.000 вирт. 

Добавление данной возможности не только разнообразит игру во время войн за бизнесы, но позволит членам мафии уверенней чувствовать себя в перестрелках с другими криминальными структурами. 

Так же у мафий появилась возможность покупать материалы на склад не только в аммо и у бандитов, но и у байкеров. Максимальная цена, которую может выставить байкер при продажи материалов — 15.000 вирт за 5.000 материалов. 

Система забивов и время проведения стрел, так же было изменено. Теперь забив мафии для 01; 02 и 03 сервера проходит строго после пейдея:  

время забива стрел на 01, 02 теперь в 00:00; 02:00; 04:00; 06:00 и т.д 
время забива стрел на 03 теперь в 01:00; 03:00; 05:00; 07:00 и т.д 

Вместе с этим кд на возможность объявить войну за "красный бизнес" урезан с 24 до 5 часов. Владельцу после приобретения бизнеса с аукциона так же дается 5 часов нейтралитета, чтобы он смог сам выбрать какой мафии будет принадлежать его бизнес. 

Мы искренне рады, что вы остаетесь с нами по сей день. С уважением, команда разработчиков проекта Evolve Role Play.

Источник: https://vk.com/wall-139164872_244050

Категория: Новости Теги: Новости, evolve, rp, SAMP, GTA
Добавил:
Просмотров: 226
27.04.2019, 19:45
Поделитесь со своими друзьями!
Возможно Вам будет это интересно
    [SAMP-RP] Обновление "Система многопользовательских миссий".
    [EVOLVE RP] Обновление 08.05 / Доработка функционала новостей
    [EVOLVE RP] Обновление 30.05 / Грузчики
   
Всего комментариев: 0
avatar
Загрузка информации о пользователе ...
close