Новые ограбления на Advance Rp

Сегодня мы покажем вам обновление для гетто, которое призвано решить одну из самых главных проблем – чем заняться в свободное от каптов время. И это – новые ограбления.

Они состоят из трёх этапов - это подготовка, сам процесс ограбления и сбыт награбленных вещей. В одиночку вам точно не справиться, поэтому нужно найти единомышленников и предложить им присоединиться к вам. Все участники ограбления должны состоять в одной банде. Достаточно просто навести камеру на игрока, удерживая правую кнопку мыши, и нажать H. Сообщник сразу же получит приглашение присоединиться к вам и начать ограбление. Если по какой-либо причине этот способ вам не подходит, используйте /rob. В одной команде может быть от 2 до 4 человек. Все они отображаются на панели в левой части экрана. Здесь же виден их статус. Если игрок на паузе – кружок будет желтого цвета. Если он оффлайн – красного. Если же он в игре и готов грабить – кружок зелёного цвета. В случае выхода из игры, статус игрока как участника ограбления сохраняется и будет восстановлен после авторизации.

Процесс подготовки начинается сразу же как только вы пригласите в свою команду первого сообщника. На панели ограбления работает таймер, который показывает оставшееся время. Нужно всё успеть до его окончания. Воспользуйтесь командой /target для просмотра списка целей. Чтобы успешно подготовиться к ограблению нужно выполнить 3 обязательных цели и одну по желанию. Чтобы процесс шел быстрее можно разделить обязанности между участниками. Ваша первая цель – угнать специальный фургон, в котором можно перевозить украденные вещи. Обычно такие фургоны используются бизнесом для подвозки товаров. Поэтому, искать фургон нужно у одного из бизнесов. Поможет в этом ориентировка, размещённая в /target. В ней можно узнать район, область и название бизнеса, у которого в последний раз видели фургон. Направляйтесь туда и попробуйте отыскать его.

Вторая цель – найти мастера и раздобыть инструменты для взлома замка. Найти специалиста в этом деле не так просто, поскольку из-за постоянного внимания полиции они вынуждены постоянно менять место проживания. По информации из /target постарайтесь отыскать мастера и взять у него инструменты. Как правило, он будет находиться рядом с одним из домов в указанном районе.

Третья цель – это маски. У каждого участника должна быть своя маска, которые вы должны надеть непосредственно перед началом ограбления. Цель будет засчитана тогда, когда на всех игроках будет надета маска. 

Четвёртая цель является необязательной, однако её выполнение позволит вам заработать намного больше. Всё дело в том, что у работников мэрии хранятся налоговые данные о каждом жителе. По этим данным можно отследить дорогие покупки, которые были совершены владельцами домов. Следовательно, зная в каких домах находятся самые дорогие вещи, вы сможете выбрать именно их как цель ограбления. Попробуйте найти работника мэрии 3 ранга и выше и попробовать договориться с ним о передаче информации. Если он согласиться, то должен использовать команду /leak. В ней работник мэрии может указать сумму своего вознаграждения, но это не обязательно, если вы договоритесь с ним по-другому. Понятное дело, что совершать такие сделки можно только при отсутствии посторонних. В противном случае гос служащий сильно рискует и может быть уволен. А если рядом окажется другой работник правительства, то в общий чат организации немедленно будет отправлено сообщение и совершенном сливе информации. Как правило, в домах из налогового списка хранятся не только самые дорогие вещи, но и в значительно большем количестве, чем в остальных.

Итак, подготовка к ограблению завершена и можно приступать к самому процессу. Сначала нужно определиться с домом, который вы будете грабить. При наличии информации о дорогих покупках процесс выбора сильно упрощается. Далее, один из вас должен подойти к дому и ввести команду /hack. Попробуйте взломать замок, используя полученные инструменты. Если всё пройдёт успешно – вы сможете войти в дом. С большой вероятностью в этот момент в нём сработает сигнализация и уведомление о взломе будет разослано всей полиции в радиусе нескольких километров. Поэтому все дальнейшие действия должны быть максимально быстрыми и слаженными. Найдите в доме место, где владелец хранит свои вещи. Берите их и выносите на улицу, затем погружайте в фургон командой /putobj. Ориентируйтесь на таймер и помните, что нужно оставить время для транспортировки и продажи награбленного.

Закончив выносить из дома ценные вещи, возвращайтесь в фургон и отправляйтесь на один из пунктов сбыта. Всего их девять, а /target поможет найти тот, который в данный момент готов принять ваш товар. При разгрузке фургона вы получите деньги за каждую вещь. Эта сумма будет разделена поровну между всеми участниками ограбления, даже если некоторые из них оффлайн. После полной разгрузки фургона процесс ограбления будет завершен, и вы сможете начать новый по истечении времени таймера.

Обновление будет доступно на всех серверах 18 июля. Желаем вам приятной игры на Advance RolePlay!

Источник: https://vk.com/wall-23851971_40720

Добавил:
Просмотров: 155
18.07.2019, 19:14
Поделитесь со своими друзьями!
Возможно Вам будет это интересно
    [NEVADA RP] Обновление от 24.05.2019
    [EVOLVE RP] Обновление 08.05 / Доработка функционала новостей
    [SAMP-RP] Обновление "Система многопользовательских миссий".
   
Всего комментариев: 0
avatar
Загрузка информации о пользователе ...
close